ZigieZag Menstrual Pad Night

menstrual pad pembalut kain cuci ulang

brown flower-pink flower-orange flower-black red dot-solid brown-red strip-flower square-purple dot-pink dot-orange wave- purple polka

 

ZigieZag Menstrual Pad merupakan varian produk ZigieZag yang dikhususkan untuk wanita yang mencintai kesehatan & lingkungan. ZigieZag Menstrual Pad Night merupakan pembalut wanita yang digunakan untuk malam hari, dapat menampung cairan dan tentu anti bocor karena dilapisi dengan waterproof PUL & dilengkapi dengan snap/kancing pada sayapnya agar dapat dipasang dengan nyaman pada pant & tidak mudah bergeser.

Zigie Zag Menstrual Pad memiliki spesifikasi sebagai berikut :

Lapisan Luar (Outer) bersifat waterproof terbuat dari PUL kemudian dilapisi dengan kain cotton yang memiliki motif yang cantik-cantik.

Inner terbuat dari bahan suede cloth yang lembut, bahan ini bersifat stay dry sehingga Bunda tetap merasa nyaman. Selain itu juga bahan ini sangat mudah dibersihkan dari noda.

Insert terbuat dari 2 lapis microfiber.

Harga :

Menstrual Pad Day Rp 31.000

Artikel : www.clodimurah.com

PROMO DISKON FREE ONGKIR CLODI MENSPAD

PROMO CLODI :

Ecer DISKON 15%*

*kec. GG Diskon 10%

GROSIR* :

Minimal  5 Diskon 20%

Minimal 9 Diskon 25%

Minimal 12 Diskon 30%

*tidak termasuk GG & Ecobum (Ketentuan Berbeda)

RUMPAROOZ DISKON 20% ALL VARIAN

Untuk HARGA PROMO / DISKON / GROSIR Silahkan Hubungi ADMIN

How to order? untuk fast response silakan

1. Tentukan jenis produk dan jumlah barang yang akan anda beli;

2. Kirim daftar pesanan anda dengan format sbb :
nama, alamat lengkap, no hp, tulis pesanan : merk yang dibeli beserta motif warna yang diinginkan, jumlah barang & kirim melalui :
SMS/WA :
Admin 1 : 0822 2182 2422 atau
Admin 2 : LINE ID : @yrh6699i (pakai @ ya…)
Atau klik http://line.me/ti/p/%40yrh6699i

Pin BBm : by request

Email : [email protected]

Selanjutnya Kami akan segera konfirmasi ketersediaan barang dan total belanja anda + ongkos kirim;

Atau bisa juga order langsung via beberapa Marketplace berikut ini dan dapatkan promo diskon dan atau promo freeongkir,
Shopee https://shopee.co.id/clodimurahdotcom 
Tokopedia https://www.tokopedia.com/clodimurah-com
Bukalapak https://www.bukalapak.com/clodimurah

Incoming search terms:

     jual menspad jual menstrual pad menspad zigie zag clodi murah yogyakarta Grosir menspad Gg menspad jogja grosir menspad yogyakarta clodimurah memspad klodiz reseller pembalut kain jogja diy pantyliner menspad

Comments

  1. chery says:

    klo jd reseller gmn y?

  2. ary says:

    Cara jadi reseller menspadnya gimana?tq

  3. fitri says:

    jadi reseller gmn caranya?

  4. Fathia says:

    Buat order online ada minimum ordernya gak kalo mau beli partai kecil ?
    terimakasih….

  5. icha says:

    kalau mau jadi reseller gmn ya sis?
    ada minimal ordernya ngga? sent via email ya,.. 🙂
    Kalau di jogja ada ngga?

    thanks.

  6. Fitri Ayu says:

    ukurannya berapa ya untuk yang ini?

  7. naima says:

    ini untuk order dan pembayarannya gmana min??lokasi dmana??
    thq 🙂

    • Yunia says:

      silahkan sms sis…
      pembayaran via transfer bank
      di jakarta

  8. amie says:

    sist klw mw jadi resellernya gmn??

  9. dona says:

    mohon info reseller untuk semua merek menspadnya ya sis, makasih

  10. mau jd reseller dong...mohon info reseller utk semua merk menspadnya ya sis makasih says:

    mau jd reseller

  11. sri says:

    Mohon infonya jd reseller ya.. thx

  12. poppy says:

    kalau mau jadi reseller gmn ya sis?
    mohon infonya via email ya 🙂

  13. Erlin says:

    Mohon info resellernya dong

  14. dewi hatriaty says:

    Cara jdi reseller gimana ya ?

Speak Your Mind

*