Testimoni

Buat para Customer / Reseller  www.ClodiMurah.com tercinta….

Silahkan isi Testimonial anda berbelanja di ClodiMurah.com….

Testimoni anda sangat berarti bagi kami dan customer lain yang ingin berbelanja kepada kami…

Bunda yang telah mengirim testimoni yang menarik berhak mendapatkan voucher Diskon sebesar 5-20% saat berbelanja di ClodiMurah.com (Besaran diskon berbeda tiap merk)

 

Jangan lupa sertakan nama ya….

Regards,

Admin www.Clodimurah.com

Incoming search terms:

     Ada yang pernah belanja di clodimurah com buat status fb tentang clodi popok greenapy Review belanja di clodimurah com

Comments

  1. nuraini says:

    Smenjak menggunakan clodi menghemat pengeluaran saya,lebih irit dan banyak keuntungan ny… Suami jg makin sayang ma kluarga terumata kepada saya yg bisa menghemat pengeluaran pempers dgn menggunakan clodi… ♡̷̬̩̃̊˚˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥˚˚♡̬. Clodi sudah menjadi bagian dari kluarga saya… Clodi the best for my family

    • Yunia says:

      terimakasih testimoninya,
      Voucher Diskon T01 ya…

  2. Atin Faisal says:

    Sy suka alergi kl pake pembalut biasa, uda coba berbagai macam merk tetep aj alergi suka gatel & ga nyaman kl lg haid, untung sy menemukan clodi, sy pake menspad, Alhamdulillah sekarang sy uda ga ngerasain hal yg ga nyaman td, selain itu bisa irit pengeluaran tanpa hrs beli pembalut tiap bulan, & ga perlu sering2 ke dokter kulit deh krn alergi pembalut sdh do away, tks bgt bwt clodi, you are the best…

  3. Atin Faisal says:

    Sy suka alergi kl pake pembalut biasa, uda coba berbagai macam merk tetep aj alergi suka gatel & ga nyaman kl lg haid, untung sy menemukan clodi, sy pake menspad, Alhamdulillah sekarang sy uda ga ngerasain hal yg ga nyaman td, selain itu bisa irit pengeluaran tanpa hrs beli pembalut tiap bulan, & ga perlu sering2 ke dokter kulit deh krn alergi pembalut sdh go away, tks bgt bwt clodi, you are the best…

  4. Aisyah Syamsinar H says:

    Awalnya lagi iseng2 buka internet mau bantu teman nyari keperluan baby, terus nemu produk menspad. Saya search lagi di berbagai web akhirnya jatuh cintanya ke web “www.clodimurah.com saya add aj via bbm beli 1 paket buat nyoba, pelayanannya ramah. Awalnya ragu bagus gak ya produknya, tapi akhirnya baru 1 bulan nih nyoba ternyata nyaman pakainya. Mau pesan lagi ah… 🙂

  5. anita yourisa says:

    Awalnya sy tidak tertarik dengan clodi tapi waktu sy liat di web http://www.clodimurah.com di web tersebut banyak info tentang clodi dan diskripsi ny lengkap sesuai masing2 merk ,sy menjadi penasaran dan mencoba untuk memesan clodi poket velcro merk pempem …pelayanan nya cepat dan ramah,stelah sy coba clodi ny ternyata anak sy nyaman dan bisa irit pemakaian pampers ..rencana mau pesan lg clodi ny

  6. anita yourisa says:

    Awalnya sy tidak tertarik dengan clodi tapi waktu sy liat di web http://www.clodimurah.com di web tersebut banyak info tentang clodi dan diskripsi ny lengkap sesuai masing2 merk ,sy menjadi penasaran dan mencoba untuk memesan clodi poket velcro merk pempem …pelayanan nya cepat dan ramah,stelah sy coba clodi ny ternyata anak sy nyaman dan bisa irit pemakaian pampers ..rencana mau pesan lg clodi ny

  7. anita yourisa says:

    Awalnya saya tidak tertarik menggunakan clodi..tapi setelah saya tidak sengaja melihat web http://www.clodimurah.com dan melihat diskripsi tetang macam macam clodi dari berbagai merk clodi,kemudian saya tertarik untuk mencoba dan memesan untuk pertama kali nya.respon nya cepat dan ramah clodi nya juga sesuai dengan pic nya sangat memuaskan apalagi suka ada disc. Nya juga seneng bisa belanja clodi disini jadi saya dapat menghemat pengeluaran untuk pempers sekali pakai

  8. Atik says:

    Makasih ya bun, barangnya sudah sampai dengan cepat & selamat clodinya bagus2 bun, packingnya bonus bungkus hello kitty jadinya cantik bgt,
    Nanti aku mw order lagi yah bun, yuk yang mw order cek http://www.ClodiMurah.com atau fan pagenya https://www.facebook.com/clodimurahdotcom dijamin barangnya lengkap ownernya ramah & pastinya beli banyak dapat diskonn 😀 *yeay* sahabatbayiku cuma clodimurahdotcom

  9. dea says:

    malam2 gini mumpung anak lg bobo ganteng, ngisi testimoni buat mba yunia emng paling bnr..hihi
    sy kenal clodi setelah my first baby boy sy kena ruam popok parrrah! hati ibu mana yg gak sedih..hiks hiks..
    mulai lah sy bersahabat dg google, sy cari tau penyebabnya..
    ternyata salah1 biang kerok nya adalah..*jengjeng.. diapers alias pospak(popok sekali pakai).. dibuatlah mata dan jiwa sy tau ttg clodi..
    penjual clodi yg paling jelas muncul di deretan atas google adalah http://www.clodimurah.com kesayangan sy ini..milik mba yunia.. awalnya sy ragu, murah???kualitasnya???
    pas sy baca semua produk2 mba yunia..widihhh..kompletnya bukan maen..bermacam merk ADA! dan harganya jg gak lbh mahal dr lapak2 sebelah alias murah nya terbukti..
    sy order lah 3 clodi..merk NVME(dulunya nama greenapy), cluebebe, n bebibum.. sy gakan ngasih testi ttg clodi nya.
    so far, udh 3x order sm mba yunia..
    orgnya ramah, n detil dlm mengulang pesanan sy. gda tuh istilah salah warna,salah jumlah or salah2an lainnya.. semuanya rapi dlm merespons orderan sy.. trus yg paling mantep.. pesenan sy cepet bgt nyampe nya(walo kdg nunggu balesan dr mba yunia itu bikin ngantuk : saking bnyk yg order x yaa..jd kdg ditulislah slow respons di stts bb nya mba yunia..
    to the point aja.. aku suka bgt belanja disini.. gda minusnya sm sekali.. sbg pembeli bnr2 merasa jd ratu.. hihi
    sukses yaa mba.. dr pelanggan setia mu.. Mommy’s Arza :*

  10. dea says:

    seneng deh belanja di http://www.clodimurah.com milik mba yunia.. org nya ramah. hrga produk sesuai slogan(murah), respon nya cepat. detail dlm repeat my order. yg paling asik..sllu ngsh potongan harga atau menggratiskan ongkir..cihuuy senangnya.. dan pesanan sy cpt bgt nyampe rmh nya.. misalnya today order, eh bsk brg dh nyampe.. kualitas n perform brg nya sllu sm.. gk ngecewain.. pkonya seneng dehh jd pelanggan setia mu sist.. sukses terus ya.. semoga usahanya makin berkah..
    by mommy arza

    • Yunia says:

      Aamiin.. makasih banyak sis…
      smg sis sukses terus juga ya…

  11. dian kurniasari says:

    Awal nya beli 1 clodi di temen cuma buat coba coba aja, buat anak kok coba2…hehehe, tp setelah di pakek lngsg jatuh hati deh sama yg namanya clodi nih, smpk saya menyebutnya popok ajaib,selanjutnya saya lngsg kepo habis deh sama clodi, searching sana sini eh ketemu deh sama http://www.clodimurah.com, dan trnyata bener2 murah krn saya suka nawar2 smpk mulut brrbusa, dan mbak yunia ini g bosen2 nanggepin saya, lama2 jdi langganan deh,, pkek clodi emank hemat banget, mau ganti sesering mungkin jga g mikir panjang, tinggal copot ganti yg baru klo pampers kan sayang klo sering ganti, jdi yg pasti di jamin deh clodi lebih sehat dan lebih hemat..

  12. Maya says:

    Pertama kali saya mau beli clodi di bulan Ramadhan kemarin. Setelah searching sana sini, eh ketemu deh http://www.clodimurah.com. Keunggulannya, website ini detail banget menggambarkan karakteristik tiap clodi. Udah lama berselancar pilih-pilih clodi, begitu save kontak WA untuk pesan clodinya, eh ada status bahwa selama ramadhan ternyata http://www.clodimurah.com libur jualan.
    Alhasil saya menunda untuk beli clodi, padahal banyak toko lain ya, tapi entah kenapa saya memilih menanti http://www.clodimurah.com buka kembali pasca ramadhan :D.

    Akhirnya jadi deh beli clodi perdana di toko ini setelah ramadhan berakhir. Penantian saya tidak sia-sia lho, karena responnya cepat, balasan ordernya juga detail, ada diskon pula. Dan yang paling membahagiakan, esok hari clodinya langsung sampai di tangan.

    Terima Kasih Mba Yunia,
    saya promoin juga lho web ini ke teman-teman yang baru pertama kali mau beli clodi 😉

  13. yuliana says:

    anak saya alergi pakai pempes sekali pake
    alhamdulillah sekarang sudah ga alergi lagi
    setelah saya menemukan clodi yang aman dan nyaman buat baby beli di http://www.ClodiMurah.com ternyata banyak motif dan pilihanya
    untuk mempermudah belanja juga bisa melalui https://www.facebook.com/clodimurahdotcom ownernya ramah pula.

    makasih http://www.ClodiMurah.com berkat recomentnya anak saya udah ga masalah lagi dengan RUM.

  14. yuliana says:

    anak saya alergi pakai pempes sekali pake
    alhamdulillah sekarang sudah ga alergi lagi
    setelah saya menemukan clodi yang aman dan nyaman buat baby beli di http://www.ClodiMurah.com ternyata banyak motif dan pilihanya
    untuk mempermudah belanja juga bisa melalui https://www.facebook.com/clodimurahdotcom ownernya ramah pula.

    makasih http://www.ClodiMurah.com berkat recomentnya anak saya udah ga masalah lagi dengan RUM.

  15. wedding tresna says:

    Malem bunda2.. Awal aq belanja di http://www.clodimurah.comhttps://www.facebook.com/clodimurahdotcom.. Pengeluaran saya lbh hemat deh.. Soalnya clody yg saya beli g salah.. Awal nya saya ragu mau pake clodi. Trs beli di online shop.. Tp saya cb deh buka web clodi murah dan liat tuh web nya mba yuli kok ada trs tiap brosing nulis clodi murah bandung..atw clodi murah aja.. Sya cb invite tuh pin bb nya langsung di respon. Sy tanya2 tuh tentang clodi ke mba yuli.. Senengnya smua pertanyaan sy dijawab trs sm mba yuli.. Akhirnya sy cb deh pesen n tanya clodi yg bagus apa.. Mana lucu2 pula motifnya.. Sya beli ecobum n minikinizz.. Pas sy pesen langsung 2 dpt disc pula sya langsung trasfer tuh.. Awalny sy kecewa soalnya kok lama banget yaa dtg brgnya. Mungkin itu jne nya aja kali yaa .. Mba yuli nya meyakin kan sya.. Sy takut tuh kena tipu online.. Eh datenglah tuh clodi yg ditunggu2.. Pas buka brngnya seneng bngt pesenan yg dtg bagus banget sesuai yg diiinginkan. Keren pokoknya puass bnget.. Ampe baru aja dtg blm dipake udhengen pesen lg ma mba yuli..hehe tq for all mba yuli.. N maaf tresna bngayk nanya yaaa.. Hehe

    • Yunia says:

      terima kasih testimoninya mba..
      btw yang benar yuni bukan yuli ya… hehe

  16. Putari says:

    Ngikut curhat.. sebelumnya saya tidak tertarik dg clodi krn memakai pospak jg kalo lg pergi n lg repot.
    Nah kejadian deh.. kena ompol baby di badan pas abis asar n magrib jd deh harus mandi mlm bbrp kali sampe g enak badan,.lalu mulai tanya pengalaman temen yg sdah pake clodi..
    Mulai nglobi suami yg anti pospak, saya bilang msalah td n ditmbah kalo baby sdah mulai gede pasti pgen ikut ke masjid.. nahh klo pake clodi kan bisa cuci n pake lg..
    Kenal merk n tipe clodi saat browsing di http://www.ClodiMurah.com/ tp di ijinin belinya di babyshop dkat rmh: ( g bnyk yg bisa di pilih… jd beli 1 bner buat coba2..(pakai shbis mandi sore, mlm klo mo bobok di lepas)
    Masuk musim hujan, baby yg sblumny tdur jarang ngompol ato mak 2kali.. musim hujan pipisny berlipat llipat,ini entah kesekian kali sampe sdah copot clna yg bsah n ganti alas tp ternyata blm dipakein clna lg …(maaf ya nak pasti kdinginan jg)
    Sepakat beli clodi lg kali ini di https://www.facebook.com/clodimurahdotcom
    aq beliny lwat massanger fb..respond nya oke bgt,djwb dg baik….brang dtang sesuai jdwal N suka dg clodinya
    Ahh…pengen beli lg, buat bobok siang krn g di tungguin kalo pipis keburu bsah jd bgun g pules bobokny.udah mulai bnyk gerak jd bisa uring2an klo kurang tdur siang..nahh kalo yg ini sempet g di acc suami,(ntr buat adekny bisa kepake jg.) tp akhirny dg jurus rayu ala nglobi emak2 di acc jg.. اِنْ شَآ ءَ اللّهُ bulan depan krn post bln ini sdah penuh.. (manajer keuangan..jangan sampe lbih bsar pasak dr pada tiang….jd ngepoin web ini pilih merk clodi selanjutny?

    Yg blm pake clodi yg sempet bca ini, yukk nyoba clodi..slma aq tahu web yg pling jelas jabarin clodi2 ya dsni,adminya jg sabar klo ditnya2..
    ..

Speak Your Mind

*