MooMooKow Snap

MooMooKow Cloth Diaper adalah popok cuci ulang buatan Singapure yang dapat digunakan untuk bayi dengan berat badan kurang lebih 4,5-18 kg. Clodi MooMooKow juga lebih sehat bagi kulit bayi karena mencegah dan mengurangi ruam popok dan juga dapat mempercepat batita berlatih potty training lebih awal. Serta yang paling penting chemical free (aman dari bahan-bahan kimia).

MooMooKow Cloth Diaper merupakan premium clodi, dapat digunakan di siang maupun malam hari. MooMooKow sangat ramah lingkungan karena tidak memakai bahan dasar kertas dan plastik, sehingga dapat mengurangi sampah di muka bumi dan mengurangi penebangan pohon secara liar.

MooMooKow memiliki 2 pilihan pengaturan pinggang, menggunakan Velcro/Perekat (MooMooKow Aplix) & menggunakan kancing (MooMooKow Snap). Clodi dengan Velcro sebagai pengatuan pinggangnya cenderung lebih praktis dibanding snap, karena saat pemakaiannya btuh waktu yang lebih lama untuk mengancingkan daripada merekatkan, namun dari segi keawetannya, snap cenderung lebih awet dibanding velcro.

MooMooKow menggunakan bahan PUL (polyurethane laminate) untuk outernya, suede cloth untuk innernya  & Microfiber untuk insertnya. Bahan Outernya waterproof sehingga dapat menahan cairan, meski waterproof bahan tersebut berpori sehingga kulit bayi tetap breathable. Innernya suede yang lembut & stay dry sehingga bayi terhindar dari kelembaban dan ruam popok. Insert atau bahan penyerap MooMooKow mampu meyerap cairan sekitar 220cc lebih, Dalam paket MooMooKow sudah termasuk dengan 2 insert ukuran standar untuk bayi & ukuran toddler.

Harga : 265.000 (include 2 insert)

Artikel : www.ClodiMurah.com

PROMO DISKON FREE ONGKIR CLODI MENSPAD

 

PROMO CLODI :

Semua Merk LOKAL ( kec. GG), BABYLAND & SOBI :

Minimal  5 Diskon 20%

Minimal 9 Diskon 25%

Minimal 12 Diskon 30%

RUMPAROOZ DISKON 20% ALL VARIAN

=> PROMO RETAIL lainnya HUB ADMIN

 

Untuk HARGA PROMO / DISKON / GROSIR Silahkan Hubungi ADMIN

How to order? untuk fast response silakan

1. Tentukan jenis produk dan jumlah barang yang akan anda beli;

2. Kirim daftar pesanan anda dengan format sbb :
nama, alamat lengkap, no hp, tulis pesanan : merk yang dibeli beserta motif warna yang diinginkan, jumlah barang & kirim melalui :
SMS/WA :
Admin 1 : 0822 2182 2422 atau
Admin 2 : LINE ID : @yrh6699i (pakai @ ya…)
Atau klik http://line.me/ti/p/%40yrh6699i

Pin BBm : by request

Email : [email protected]

Selanjutnya Kami akan segera konfirmasi ketersediaan barang dan total belanja anda + ongkos kirim;

Atau bisa juga order langsung via beberapa Marketplace berikut ini dan dapatkan promo diskon dan atau promo freeongkir,
Shopee https://shopee.co.id/clodimurahdotcom 
Tokopedia https://www.tokopedia.com/clodimurah-com
Bukalapak https://www.bukalapak.com/clodimurah

Comments

  1. Fanny says:

    Hai, sorri malem2 nanya2 nih.. Aku mau nanya dong.. Ini harga2 clodi nya untuk tahun 2015 atau blum update ya? Sbagian udah ada tulisan kl harganya untuk tahun 2015 tp sebagian blum..

    InshaaAllah bulan depan anak ku lahir., jadi pengen banget beli clodi.. Kl boleh tau harganya sudah pasti atau blum ya? Krn aku perlu ngitung2 nih buat pengeluaran belanja peralatan dek bayi.. Makasih yaaa..

    Ditunggu jawabannya..

    Fanny

Trackbacks

  1. […] Clodi Impor / MooMooKow / MooMooKow AplixMooMooKow Aplix13/10/2012 by Yunia · Leave a CommentMooMooKow Cloth Diaper adalah popok cuci ulang buatan Singapure yang dapat digunakan untuk bayi dengan berat badan kurang […]

Speak Your Mind

*