Mikiwili Pull Up by GreenNappy

Greennappy kini telah meluncurkan produk Cloth Diaper model Pull Up Pant terbarunya yang diberi nama brand Mikiwili. clodi ini merupakan kelanjutan dari Clodi sebelumnya yaitu Greennappy Pull Up Pant dengan motif yang lebih banyak dan pastinya lucu-lucu.

MikiWili® Cloth Diaper adalah popok celana untuk anak yang aktif. Dibuat oleh Greennappy, dengan passion for perfection, secara hati-hati dirancang, diuji dan disempurnakan selama 8 bulan sebelum diproduksi, untuk menghasilkan clodi terbaik.

MikiWili pull-ups Cloth Diaper terbuat dari material premium yang lembut dan nyaman, bebas dari bahan kimia yang berpotensi berbahaya seperti Dioksin, SAP gel dan TBT (info lebih lanjut disini). Bahan luar celana terbuat dari kain polyester yang dilaminating melalui proses TPU dengan membran PUL sehingga tahan air. Anda dapat menggunakannya sebagai popok berkantong, diaper cover / AI2, sebagai training pants atau sebagai celana renang. Bukaan kantong ada di bagian depan, dengan 1 snap untuk menahan posisi soaker. MikiWili pull-ups adalah 100% bisa dicuci dan dipakai ulang sehingga lebih ramah lingkungan.

MikiWili signature adalah adanya Magic Adjuster dan stretchy Wing Hugger. Magic Adjuster menjamin 100% lingkar kaki pas tanpa bekas merah. Dan dengan adanya Wing Hugger, besar kecil pinggang dapat disesuaikan,tidak ada snap yang menyentuh kulit bayi dan ada bukaan samping untuk mempermudah penggantian saat ada ‘letusan’ .

Desain MikiWili adalah celana pull-up yang mudah di pakai lepas dan bahan inner microfleece nya membuat rasa basah sementara selama 3 menitsebelum pipis diserap sempurna dan inner kembali berasa kering. Rasa basah sementara ini sangat penting untuk membantu proses toilet training, karena si kecil akan merasa tidak nyaman saat pipis dan tahu bahwa dia sedang pipis. Rasa basah ini tidak ada pada kebanyakan disposable diaper, menyebabkan proses toilet training berlangsung lebih sulit dan lama.

MikiWili pants tersedia dalam 2 ukuran: Regular 6-18kg dan Large 15-40kg, dapat dipakai oleh anak yang kaki kiri dan kanannya tidak sama ukurannya (polio) dan dengan ukuran besar sampai 40kg (satu-satunya dipasaran), bisa dipakai untuk anak besar yang masih perlu bantuan toilet (austism, down syndrome). Pada anak besar, yakinkan bahwa kapasitas penyerap sesuai dengan asupan cairan agar tidak bocor.

MikiWili® desain adalah kombinasi dari bikini g-string dan diaper yang lucu, mudah di pakai lepas untuk mempermudah proses toilet training. Tingkat penyerapan dapat disesuaikan tergantung banyaknya soaker agar dapat menampung peepee secara penuh.

Apa yang membuat MikiWili® Pull-ups pants istimewa ? :

  • Dirancang untuk anak yang aktif untuk mendukung potty training lebih dini dan mudah. Dapat sebagai diaper biasa (pocket diaper atau sebagai diaper cover) dengan berbaring atau sebagai celana pull-ups.
  • Pas sempurna di kaki, 100% tanpa tanda merah, berkat Magic Leg Adjuster®, dari kaki paling kecil sampai kaki terbesar sekalipun.
  • Wing Hugger® (pinggang elastis samping) yang stretchy, dapat diganti dan diperbarui, dan dapat dibuka dari samping bilamana ada poopoo.
  • Penyerap yang dapat dilipat-lipat untuk penyesuaian ukuran dan cepat kering. Banyaknya daya serap dapat disesuaikan sesuai kondisi anak, waktu bermain, ke pre-school, saat perjalanan atau saat tidur malam. Anda juga dapat menggunakan segala kemungkinan bahan penyerap yang dapat Anda temukan di rumah (handuk, kain katun dll).
  • Gunakan sebagai pocket diaper atau sebagai diaper cover. Bahan penyerap memiliki kancing untuk mengunci posisi di cover. Bukaan kantong di DEPAN dengan 1 kancing untuk menahan posisi soaker.
  • Terdapat rasa basah 3 menit saat si kecil peepee, sebelum bagian inner kembali kering, hal ini akan membantu proses toilet training dini.
  • Gunakan sebagai training pants (kurangi jumlah soaker dan MikiWili® pants berubah menjadi celana training).
  •  Gunakan sebagai celana renang bikini yang seksi (lepas soaker nya).
  • Bebas bahan kimia, mengurani potensi bahan kimia berbahaya dekat untuk kulit bayi Anda (cek di sini)
  • Bahan cover adalah PUL yang tahan air tetapi tetap bernapas
  • Material yang dipakai lembut dan nyaman dipakai
  •  Menghemat uang dibandingkan dengan popok sekali pakai. Semakin dini Anda memulai, semakin besar penghematannya.
  • Dapat digunakan untuk anak dengan ukuran kaki kiri / kanan yang berbeda (Polio), anak besar dengan kebutuhan khusus seperti autis / down syndrome yang masih membutuhkan bantuan toilet.
  • Eco friendly, bebas limbah disposable

Bahan:
Cover : PUL 100% Polyester
Inner: Pilihan stay dry microfleece / bamboo
Soaker: Microfiber, Hemp, Certified Organic Cotton

Size :
Regular untuk anak 6-18kgs *. Pinggang 36-56cm, Lingkar Paha 16-34cm.
Large untuk anak 15-40kgs *. Pinggang 44-70cm, Lingkar Paha 23-44cm.
* Ukuran adalah estimasi, tergantung dari bentuk dan ukuran tubuh anak

Pilihan inner:
* Stay dry microfleece
* Silky Bamboo

Soaker
* Long microfiber soaker : 12x72cm, 2 lapis microfiber. Kapasitas serap 220ml cairan.

* Hemp Combo soaker: 12x99cm, 66cm 2 lapis hemp dan 33 cm 2 lapis microfiber. Kapasitas serap 300ml cairan.

Aneka Warna & Motif Mikiwili :

cloth diaper

baseball

clodi

ovals

clodi

whirls

clodi

red ladybug

clodi

royal blue

clodi

black circle

clodi

squares

clodi

white flower

clodi

forest green

clodi

baby in black

cloth diaper

i see you

clodi

stars on red

cloth diaper

windmills

clodi

yellow mango

Harga Mikiwili Large Paket dengan 1 insert combo atau 2 insert micro (harga paket sama) :

Mikiwili Reguler FLEECE Polos : Rp 134.900

Mikiwili Reguler FLEECE Motif : Rp 139.900

Mikiwili Large FLEECE Polos : Rp 142.000

Mikiwili Large FLEECE Motif : Rp 147.000

Cara menggunakan :

  1. Persiapan: cuci dan keringkan pants dan soaker baru. (Jangan menggunakan krim ruam, jika Anda mengikuti penggunaan normal dan cuci / perawatan yang dianjurkan, MikiWili® tidak akan menyebabkan ruam popok)
  2. Pertama kali saja dan tiap 1-2 bulan sekali, lihat ke dalam kantong dan sesuaikan ukuran kaki dengan menekan tombol Magic Leg Adjuster® dan menarik elastic nya sampai dengan tercapai ukuran kaki yang diinginkan.

    mikiwili

    Magic Leg Adjuster

  3. Kancingkan soaker pada cover, lipat sesuai ukuran cover. Bagian putih berada diatas bila masuk kantong ATAU dengan mushroom liner letakkan diatas cover sebagai mode diaper cover/AI2.
  4. Paskan pada si kecil dengan memilih ukuran Wing Hugger® yang benar. Sisi kiri dan kanan tidak harus simetri.

Artikel : www.ClodiMurah.com

PROMO DISKON FREE ONGKIR CLODI MENSPAD

PROMO CLODI :

Ecer DISKON 15%*

*kec. GG Diskon 10%

GROSIR* :

Minimal  5 Diskon 20%

Minimal 9 Diskon 25%

Minimal 12 Diskon 30%

*tidak termasuk GG & Ecobum (Ketentuan Berbeda)

RUMPAROOZ DISKON 20% ALL VARIAN

Untuk HARGA PROMO / DISKON / GROSIR Silahkan Hubungi ADMIN

How to order? untuk fast response silakan

1. Tentukan jenis produk dan jumlah barang yang akan anda beli;

2. Kirim daftar pesanan anda dengan format sbb :
nama, alamat lengkap, no hp, tulis pesanan : merk yang dibeli beserta motif warna yang diinginkan, jumlah barang & kirim melalui :
SMS/WA :
Admin 1 : 0822 2182 2422 atau
Admin 2 : LINE ID : @yrh6699i (pakai @ ya…)
Atau klik http://line.me/ti/p/%40yrh6699i

Pin BBm : by request

Email : [email protected]

Selanjutnya Kami akan segera konfirmasi ketersediaan barang dan total belanja anda + ongkos kirim;

Atau bisa juga order langsung via beberapa Marketplace berikut ini dan dapatkan promo diskon dan atau promo freeongkir,
Shopee https://shopee.co.id/clodimurahdotcom 
Tokopedia https://www.tokopedia.com/clodimurah-com
Bukalapak https://www.bukalapak.com/clodimurah

Incoming search terms:

     clodi mikiwili mikiwili clodi mikiwili review clodi mikiwili pembuatan popok pampres cina clodi dengan BB 18 ukuran clodi anak paling besar ukuran/terbesar clodi insert miki mikiawil polnose

Comments

  1. nifa says:

    Halo…gmn kalo aku mau jd reseller mikiwili? Brp minimum belanjanya? Ditunggu jawabannya secepatnya. Trims

  2. yuli says:

    Syarat jadi reseller boleh dong dikirim ke email.

  3. Ergina says:

    Mba, mau pesen mikiwili bisa?ukuran yang large..

    Thanks,

  4. mrassyaerlangga says:

    Mba, anak sy umur 4 thn, bb 18 kg, kira2 pake clodi yg mana ? Cm buat malam aja.

  5. umi atta says:

    reseller syaratnya ap????
    min brp bj???

  6. husna says:

    mb,mau pesan mikiwili regulernya. tp sblmnya bedanya insert sm soaker apa y? trus dlm 1paket blm dpt soaker berarti y?

    • Yunia says:

      pemesanan silahkan melalui sms, bbm atau email ya mba…
      soaker itu insert, sama saja….

  7. Miada says:

    Mohon syarat jadi reseller

  8. nisa says:

    syarat jadi reseller apa saja….email dunk…

  9. nur novi says:

    syarat jd reseller mikiwil bgmn?

  10. Fiska Fauzan says:

    Mb bedanya yg minki sm yg ini apa ya.cos sy blm lama pke clody nih

    • Yunia says:

      beda bahan luarnya aja mba
      kalau minky luarnya lembut seperti beludru boneka

  11. voila says:

    Mba, saya minat jadi reseller nih. Syarat dan minimal pembeliannya berapa ya? Thanks

  12. Asty says:

    Mba syarat jd reseller apa ya?

Trackbacks

  1. […] kini telah meluncurkan produk Cloth Diaper model Pull Up Pant terbarunya yang diberi nama brand Mikiwili. clodi ini merupakan kelanjutan dari Clodi sebelumnya yaitu Greennappy Pull Up Pant dengan […]

Speak Your Mind

*