Cluebebe Menstrual Pad

Cluebebe Menstrual Pad adalah pembalut kain yang dapat di cuci ulang dengan 5 pilihan warna yang menarik.  Cluebebe Menstrual Pad menyediakan dua pilihan ukuran yang digunakan untuk siang hari & malam hari (Day Pad & Night Pad). Bahan Cluebebe Menstrual Pad sama dengan Cluebebe Cloth Diaper, yaitu :

Outer Menspad terbuat dari Polyester yang dilaminasi dengan PUL yang bersifat waterproof sehingga cairan tidak dapat bocor.

Inner Menspad terbuat dari microfleece lembut yang sifatnya stay dry sehingga kulit tidak lembab dan bebas iritasi.

Insert Menspad atau bahan penyerap terbuat dari kain microfiber yang memiliki daya serap tinggi.

pembalut kain cuci ulang

Kuning-Pink Salem-Merah-Biru_Ungu

Ukuran  & Harga Cluebebe Menstrual Pad Day & Night :

Panjang Pad day     : 28 cm
Panjang Pad Night : 35 cm
Pantyliner                : 17cm

Harga Pad day         : Rp 30.000
Harga Pad Night     : Rp 35.000
Harga Pantyliner    : Rp 20.000

Harga promo paket (day + night) = Rp 59.000 (hemat 6.000)

Artikel : www.ClodiMurah.com

PROMO DISKON FREE ONGKIR CLODI MENSPAD

 

PROMO CLODI :

Semua Merk LOKAL ( kec. GG), BABYLAND & SOBI :

Minimal  5 Diskon 20%

Minimal 9 Diskon 25%

Minimal 12 Diskon 30%

RUMPAROOZ DISKON 20% ALL VARIAN

=> PROMO RETAIL lainnya HUB ADMIN

 

Untuk HARGA PROMO / DISKON / GROSIR Silahkan Hubungi ADMIN

How to order? untuk fast response silakan

1. Tentukan jenis produk dan jumlah barang yang akan anda beli;

2. Kirim daftar pesanan anda dengan format sbb :
nama, alamat lengkap, no hp, tulis pesanan : merk yang dibeli beserta motif warna yang diinginkan, jumlah barang & kirim melalui :
SMS/WA :
Admin 1 : 0822 2182 2422 atau
Admin 2 : LINE ID : @yrh6699i (pakai @ ya…)
Atau klik http://line.me/ti/p/%40yrh6699i

Pin BBm : by request

Email : [email protected]

Selanjutnya Kami akan segera konfirmasi ketersediaan barang dan total belanja anda + ongkos kirim;

Atau bisa juga order langsung via beberapa Marketplace berikut ini dan dapatkan promo diskon dan atau promo freeongkir,
Shopee https://shopee.co.id/clodimurahdotcom 
Tokopedia https://www.tokopedia.com/clodimurah-com
Bukalapak https://www.bukalapak.com/clodimurah

Incoming search terms:

     harga pembalut kain pembalut kain cluebebe jual pembalut kain harga menspad menspad cluebebe cluebebe menspad pembalut kain cuci ulang grosir pembalut kain cluebebe menstrual pad harga menspad cluebebe

Comments

  1. Udha says:

    klo mau jd reseller gimana carax? jawaban ke email aja,,,

  2. syifa says:

    cara jadi reseller dan syarat2nya gmna? thanks

  3. kiki suci sri rejeki says:

    cara jadi reseller dan syarat2nya gmna? thanks

  4. adhe says:

    sy domisi di Papua. kalau mau pesan menstrual pad, ditambah ongkos kirim brp? klo pesan bnyk, dpt diskon ga? mksh

    • Yunia says:

      berapa mensad? pemesanan silahkan via sms/bbm/email ya…
      makasih…

  5. nana says:

    Reseller gmn caranya?

    • Yunia says:

      saya kirim via email ya ketentuannya… please cek…

  6. eta says:

    Syarat jd reseler apa aja sist,kl mo beli buat sampel dl boleh ga

  7. Junia Nilnamuna says:

    Mohon info syarat reseller n disc nya…. ada brosurkah..? trims

  8. ummu affiah says:

    mbak tolong email cara jadi reseller ya,

  9. fika says:

    info reseller donk mba,,, makasih

  10. Erlanie says:

    Mb, minimum order dan harga utk jd reseler ada? Info by inbox ya mb. Tq

  11. nita says:

    hrga reseller brp? bs dropship ga?

  12. sulis says:

    Email ketentuan reseller say

  13. farkhati says:

    mohon info reseller ya mbaa..sama harga rseller terima kasihh

  14. maria says:

    reseller procedure?

  15. dewi says:

    Mba, mau tnya, jd reseller gmn y? dropship system bs? thx.

  16. dinda says:

    mba tolong info kalau mau Reseller? Trims

  17. Susan says:

    Kirim info buat Reseller nya yaa mbak….

  18. Dian Ratna Puspitasari says:

    Mbk…kl mau jd reseller gmn? Ada katalognya?

  19. dian says:

    Saya ingin jadi Reseller bagaimana caranya?

  20. dian vita says:

    mb,minta pun bb nya donk

  21. hana says:

    Kirim info buat reseler ya sist

  22. idha says:

    Info untuk reseller menstrual pad merk GG dan ongkir ke kec.pesantren kota kediri

  23. alma says:

    Minta pin bb say…

  24. Rosnanda wulandari says:

    Saya mau jdi reseller.tolong infony donk k email saya.terimakasih

  25. Hesti says:

    mba, apa ya bedanya dr Cluebebe Menstrual Pad dan Charlie Banana Feminine Pad??koq hrganya berbeda jauh ya?trima kasih

  26. ira says:

    Jd resseler gmn caranya mbk?

  27. ira says:

    Jd ressel gmn caranya mbk…balas via email y mbk..thx

  28. Atik Hidayah says:

    Mba….cara jadi reseller gimana caranya?

  29. Atik Hidayah says:

    Mba….carajadi reseller gimana yaa?

  30. ragil yoga says:

    sist kalo mau jadi reseller caranya gimana n syaratnya apa? by email aja sist..

  31. puspita rini says:

    Saya mau jadi reseller tolong infonya mba

  32. ana says:

    Mohon info untuk reseller dunk… trmksh

  33. Rudy says:

    Mau order menspad dan reseller, tlg infonya mksh

  34. evlin says:

    Aq mw jd reseller crx gmna ya teh?

  35. intan gemah says:

    Syarat dan harga untuk jadi reseller bagaimana mba

  36. intan gemah says:

    Saya mau jadi reseller gimana caranya

  37. Sabrina says:

    Bun..minta info reseller y

  38. vera triana says:

    Kasih inFo cara jadi reseller sis, domisili palembang info ke 085367353939

  39. yhanie says:

    Mbak aku mau jdi reselernya donk ada kntaknya gk yg bsa d krim via mail aku

  40. uun says:

    Mau jd reseller gmn sis, email plz

  41. nurul says:

    Email syarat reseller plz

  42. Titin agustina says:

    Aku mau pesan paket day+night, kota malang ongkir brp?

  43. sarti amelia says:

    Mba sy mau jd resellernya, daerah makassar. Mohon infonya mba makasih

  44. ana says:
  45. Lisa says:

    Berapaan perpackny mbk ongkir kpalangkaraya berapa ya

  46. hasanah says:

    Assalamu’alaikum….klw mau jd reseller gmn? ke Banda Aceh

  47. Sukartinah says:

    Siang mba…kalo mau jadi reseller gmn caranya ya mba?

  48. dewi says:

    mau pesan cluebebe menstrual pad ( 10 ) & GG panty liner polos blue ( 10 ) , bagaimana caranya

  49. Septi says:

    Syarat reseller gimana?

  50. Sy berminat tuk reseller..gmn crny?tlg infokn y sis..da pin/wa..tq

  51. Bundane fiqa says:

    Klo mau order gmn?

  52. dwi wahyuni says:

    Mo jadi reseller mba tolong infonya ya

  53. Neyni says:

    Sist.. Inbox gmn caranya jd reseller dong.. Minat bgt kepengen buat dijual lagi..
    Thx

  54. umi says:

    Tolong dong info utk reseller ke email saya ya. Trimss

  55. Faqih Rabbani says:

    Mau js reseller cry?

  56. yusrita says:

    Ongkir k jambi berapa mbak? Dan minimal pembelian berapa?

  57. Ifah says:

    Gimana caranya kalau mau jadi reseller?

  58. Febrianola says:

    Jd reseller gmn crny???

  59. istria nur hidayah says:

    klo mau jd reseller gimana carax? jawaban ke email aja,,,
    tolong dong saya dikirimi brosur produknya beserta harganya……….

  60. felda says:

    mbak saya mau jd reseller jg,gmn caranya

  61. Yayah says:

    Sis or mas gmn cranya menjafi resellee susah sekali mendptkn produk merk ni sgera dijwb ke email sya y..

  62. Muya says:

    Syarat untuk jd reseller apa ja mnk? Tolong kirimin katalog produk & daftar harganya dong mbk. Terimakasih

  63. rita afrida says:

    gmn caranya jd reseler n brp harga reseler..

  64. nilam says:

    Gmna cara jdi reseller dan ketentuannya

  65. dewi says:

    Assalamualaikum..
    Minat reseller..mohon infonya…

  66. dewi says:

    Assalamualaikum..
    Minat reseller..mohon info syarat dn caranya

  67. dewi says:

    Assalamualaikum..
    Minat reseller..mohon info syarat dn caranya..daerah lampung

  68. cici says:

    mohon dikirim ke email saya untuk cara&syarat jadi reseller nya berserta harganya ya .mksh….

  69. tika says:

    Cara jd resseler gmn ya?

  70. yanti kesuma says:

    kalau mau jadi reseller gimana caranya dan berapa harganya?? blas ke email ya..

  71. zainul says:

    Ingin jadi reseller caranya bgm ya….

  72. nova says:

    aslmkm.
    mb info klo mau reseller ya

  73. nova says:

    aslmkm.
    mb info klo mau reseller ya
    nova yogya

  74. DENI HERAWATI says:

    Mohon bantuannya untuk jadi reseller syarat & ketentuannya apa? please balas diemail ya….terima kasih.

  75. Yuni says:

    Syarat jadi reseller apa aja sist..?
    Kalau mau beli buat sampel dulu boleh ga? •°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°•

  76. Yuni says:

    Syarat jadi reseller apa aja sist..?
    Kalau mau beli buat sampel dulu boleh ga

  77. Hawariyah says:

    Kakaa..mau tau donk gimana cara jadi reseller?? Beserta harga yang ditentukan boleeh..thanks alot kakaa..

  78. Andini says:

    Untuk menjadi reseler gimana

  79. Dedek Mardiah says:

    Assalamua’laikum
    mbak 1 lusin brp harganya mbak?

    • Yunia says:

      Wa’alaykumussalam, utk reseller 1 lusin menspad disc 15% mbak, untuk lebih jelasnya bisa langsung kontak admin aja ya, via WA atau sms. trmksh.

      • Eve says:

        Bagaimana cara menjadi reseller? Tlg balas mll e-mail. Terimakasih

  80. ririn says:

    mb emailkan ke sy cara jadi reselernya y., terimakasih

  81. Desi says:

    Syarat dan ketentuan reseller minta tlg diemail yaaa.. tengkiuuu

  82. tika says:

    Aku mau pesan, gmna caranya?

    • Yunia says:

      utk order hub admin, bs via WA/SMS/line di no 0816840195 atau 0822 2182 2422 trmksh

  83. antonia says:

    Mau tau dong cara jadi reseller nya,

  84. mega says:

    Mau jadi reseller gmna ya mba ?

  85. desi says:

    klo mau jd reseller gmn??

  86. Tatay Astuti says:

    Harga yg tercantum d’atas adalah harga per satuan y??
    Jika ingn jadi reseler gmn??

    • Yunia says:

      iya betul mba, itu harga retail, utk info harga reseller bisa langsung hubungi admin via wa/sms. reseller disc 10-30% dari harga tsb.

  87. Richa says:

    klo mw jd reseler gmn

  88. Zah Ro says:

    Gimana syarat n ketentuan jdi resseler

  89. Dini says:

    Mohon info ketentuan utk jd reseller.tq

  90. Yuniar lubis says:

    Syarat jadi leseller sis

Speak Your Mind

*