Babyland Fleece

Babyland Cloth Diaper merupakan Brand Clodi asal negeri Cina yang sudah banyak dikenal oleh para penggemar Popok Kain Modern. Babyland Cloth Diaper kualitasnya  OK namun harga sangat terjangkau.

Babyland merupakan One Size Cloth Diaper, Popok kain dengan  satu ukuran yang dapat di setting ukuran S-M-L menggunakan adjusment snap button yang terdapat di bagian depan clodi. Babyland dapat digunakan oleh bayi dengan berat 3-15kg.

Babyland menyediakan aneka warna & motif yang cerah. Ilmu membuktikan bahwa warna cerah itu baik untuk bayi pada kognisi lingkungan.

clodi babyland new style

Spesifikasi Babyland Clodi :

Outer :

Terbuat dari PUL (Poly Urethane Laminate), bersifat waterproof  sehingga cairan tertahan di dalam (tidak bocor) namun tetap breathable (kulit bayi dapat leluasa bernafas).

Inner :

Inner Babyland Clodi terbuat dari 100% micro-polar fleece yang breathable sehingga mencegah terjadinya ruam popok.

Insert (Penyerap Pee) :

Insert atau penyerap ompol terbuat dari bahan 350GSM microfiber terry towel 80% Polyester  + 20% polyamide , terdiri dari 3 layers dengan ukuran 15cm X 35cm, insert microfiber babyland menyerap urine dengan cepat, cepat kering & mengurangi polusi.

Aneka pilihan motif & warna clodi babyland :

Harga Babyland Fleece 2 insert microfiber Rp 85.000 DISKON jadi 65.000

HARGA GROSIR CLODI BABYLAND 2 INSERT MICROFIBER :

– Minimal 3 pcs harga @60.000
– Minimal 6 pcs harga @59.000
– Minimal 12 pcs harga @55.000
– Minimal 24 pcs harga @50.000
– Minimal 50 pcs harga @49.000

 

Artikel : www.Clodimurah.com

 

PROMO DISKON FREE ONGKIR CLODI MENSPAD

PROMO CLODI :

Ecer DISKON 15%*

*kec. GG Diskon 10%

GROSIR* :

Minimal  5 Diskon 20%

Minimal 9 Diskon 25%

Minimal 12 Diskon 30%

*tidak termasuk GG & Ecobum (Ketentuan Berbeda)

RUMPAROOZ DISKON 20% ALL VARIAN

Untuk HARGA PROMO / DISKON / GROSIR Silahkan Hubungi ADMIN

How to order? untuk fast response silakan

1. Tentukan jenis produk dan jumlah barang yang akan anda beli;

2. Kirim daftar pesanan anda dengan format sbb :
nama, alamat lengkap, no hp, tulis pesanan : merk yang dibeli beserta motif warna yang diinginkan, jumlah barang & kirim melalui :
SMS/WA :
Admin 1 : 0822 2182 2422 atau
Admin 2 : LINE ID : @yrh6699i (pakai @ ya…)
Atau klik http://line.me/ti/p/%40yrh6699i

Pin BBm : by request

Email : [email protected]

Selanjutnya Kami akan segera konfirmasi ketersediaan barang dan total belanja anda + ongkos kirim;

Atau bisa juga order langsung via beberapa Marketplace berikut ini dan dapatkan promo diskon dan atau promo freeongkir,
Shopee https://shopee.co.id/clodimurahdotcom 
Tokopedia https://www.tokopedia.com/clodimurah-com
Bukalapak https://www.bukalapak.com/clodimurah

Incoming search terms:

     harga clodi babyland babyland clodi jual clodi babyland clody babyland clodi merk babyland clodi babyland murah clodi baby land harga clodi merk babyland motif clodi babyland clodi babyland pants

Comments

  1. febri says:

    klo mw pesen ongkir ke jogja brp yah???tq

  2. vina says:

    klo ke ponorogo, jatim ongkirnya berapa?

    • Yunia says:

      ponorogo kota via Jne oke 11.000, jne reg 18.500;
      Ponorogo Kaab. Jne oke 19.000, jne reg 24.500

  3. maeni says:

    Ongkir k tangeraang brp y

    • Yunia says:

      tangerang kota via jne oke 4.500
      atau jne reg 7.000

  4. susie says:

    ini motifnya bs pilih ato sesuai stok yg ada? ongkir ke cileungsi brp?

  5. susie says:

    motifnya bs pilih ato sesuai stock? ongkir ke cileungsi brp?

    • Yunia says:

      bisa pilih mba, disesuaikan dengan stock pada saat order
      ke cileungsi via jne oke 8.000 atau jne reg 9500

  6. Keila says:

    Sist,pengirimannya dr daerah mana ni?
    Aku di Sidoarjo, ongkir brapa? kalo mau jadi reseller gmana caranya?apa ada penawaran khusus? 🙂
    dtunggu replynya yaa ,thanks

    • Yunia says:

      @ Sis Keila, kami di jakarta sis, Sidoarjonya kec. apa?
      iya untuk reseller ada diskon khusus, sudah saya email ketentuannya…

  7. sam says:

    kalau ongkir ke aceh tamiang ( Kualasimpang ) brp y.. dan tlg krm daftar harga produk.

  8. yuli says:

    mba untuk pembelian clodi babyland 5 pcs harganya berapa???

  9. yuli says:

    masih tetap harga nya di hitung 1 buah 70.000 dan 85.000??

  10. yuli says:

    mba untuk pembelian berapa banyak biar dapat murah ?harganya 50.000 atau 60.000
    saya disini target pemasaran untuk kalangan masyarakat yang penghasilan 300.000 – 500.000 perbln

  11. sulis says:

    Saya mw mengambil 100buah,ke desa Pungpungan RT 10 RW 02 ,kec,Kalitidu,kab.Bojonegoro 62152,Jawa Timur,tlg hitungkan ongkir n total yang hrs dbayar,maksih

  12. rozy says:

    Test

  13. ervina says:

    Motif jeans ada mb? Ada pin bb nya mb..soalnya mau nanya produk lain juga

  14. ervina says:

    Oiya..udah saya invite pin bb nya tp blm di accept

  15. mega says:

    Minat jd reseller

  16. Tina says:

    Kalau ke Palu Sulawesi Tengah ongkos kirimnya berapa yaa?

  17. ami says:

    Minat jd reseller dong sis,,, bsa mnta infonya…mksh
    Saya ada di mojokerto

  18. Nida says:

    yg pants ada bun?

    • Yunia says:

      babyland pant kosong stoknya bun, bisa coba merk lain seperti ecobum pant atau sobi pant.

  19. inggrit says:

    Kalau ongkir ke denpasar bali berapa? Ongkirnya hitungan per biji/ gimana?

    • Yunia says:

      ongkir via jne /kg 11-14rb mba, 1kg muat 6-7 clodi. trmksh.

  20. erna says:

    Bund, pesan yg Baby land Insert 2 microfiber ya 6 pcs berarti harga [email protected] 59 rbu ya..
    Kirim pati, jateng..
    Bisa wa d 085225884828.
    Kami tunggu tindak lanjutnya ya…
    Terimakasih?

    • Yunia says:

      iya betul mba, utk order bs hub admin via sms/wa di 0822-2182-2422 atau 0816-840-195 bs freeongkir juga kalau order via apps shopee. trmksh.

  21. Rafeah says:

    Sist…ongkir kebatam berapa ya

  22. nova lestari says:

    Apa perbedaan babyland fleece dg babyland bambo ?

  23. novi says:

    ongkir ke koja jakut berapa min ?

    • Yunia says:

      ongkir via jne 10rb/kg muat sktr 6 clodi/kg. atau bs order via shopee kalau mau freeongkir. trmksh.

  24. Faikha Nurrahmah says:

    ongkir ke Malang, Jawa timur berapa per kilo? yang paling murah aja.

    • Yunia says:

      kota malang 14rb/kg via jne bs muat sktr 7pcs clodi, atau order via shopee kalau mau free0ngkir mba. shopee.co.id/clodimurahdotcom

      • Faikha Nurrahmah says:

        Shope masih bisa free ongkir? Sudah Oktober, apakah ada perpanjangan waktu?

        • Yunia says:

          masih freeongkir mba, diperpanjang sd 30 november. utk saat ini subsidi ongkir maks 30rb mba utk tiap transaksi.

  25. Rosmawati says:

    Mba di shopee hrgx sm ya? Dapat diskon jg klw pesan 6-12?

    • Yunia says:

      iya mba, di shopee kalau mau beli banyak bs chat dl, harga grosirnya bs lewat opsi tawar. trmksh.

  26. ela says:

    kalo ke bandung ongkir berapa

    • Yunia says:

      ongkir kota bandung /kg 14rb kak via jne. Msh ada promo freeongkir kalau belanja via shopee.co.id/clodimurahdotcom trmksh.

  27. Amanda says:

    Gmn jd rsellernya?

  28. Emmy says:

    Kalau msu jdi reseller dropship bisa ga mba??
    Harga resellernya berapa yaa untuk babyland pants mikro
    Terimakasih..

    • Yunia says:

      Bisa mba, langsung kontak admin aja ya mba, via WA/SMS/BBM. 0816-840-195 atau 0822-2182-2422 terimakasih.

  29. silvi says:

    Mba, jd reseller bgimna caranya?? Makasih

Speak Your Mind

*